Мясо, колбаса, птица цены в Москве

Подробнее
640
Баранина "окорок" п»їБараний окорок — самая вкусная часть туши. Готовить его нужно умеючи и желательно, со страстью кулинара и гурмана в одном лице! Проверенный способ — запечь мясо в духовке, но для этого его нужно правильно подготовить. Марина
    • Баранина "окорок" п»їБараний окорок — са Баранина "окорок" п»їБараний окорок — са Баранина "окорок" п»їБараний окорок — самая вкусная часть туши. Готовить его нужно умеючи и желательно, со страстью кулинара и гурмана в одном лице! Проверенный способ — запечь мясо в духовке, но для
      640руб.
      В магазин
       
      Гарантия
      Подробнее
      780
      Баранина "корейка" п»їСлышали про каре молодого ягненка? Ресторанные шефы считают это блюдо коронным и презентуют его с особым изяществом в окружении изысканных трав и специй. Баранья корейка почти не уступает каре молодого ягненка. Это самая не
      • Баранина "корейка" п»їСлышали про каре м Баранина "корейка" п»їСлышали про каре м Баранина "корейка" п»їСлышали про каре молодого ягненка? Ресторанные шефы считают это блюдо коронным и презентуют его с особым изяществом в окружении изысканных трав и специй. Баранья корейка почти не
        780руб.
        В магазин
         
        Гарантия
        Подробнее
        560
        Баранина "курдюк" п»їБараний курдюк — специфическое лакомство на любителя. Если вы еще его не пробовали, рекомендуем поэкспериментировать. В восточной кухне без бараньего жира не обходится ни одно мясное блюдо. Курдюку поручают важную миссию — н
        • Баранина "курдюк" п»їБараний курдюк — сп Баранина "курдюк" п»їБараний курдюк — сп Баранина "курдюк" п»їБараний курдюк — специфическое лакомство на любителя. Если вы еще его не пробовали, рекомендуем поэкспериментировать. В восточной кухне без бараньего жира не обходится ни одно мяс
          560руб.
          В магазин
           
          Гарантия
          Подробнее
          640
          Баранина "лопатка" п»їЛопатка барана — часть его передней ноги. Повара любят ее за универсальность. Баранью лопатку можно приготовить целиком, а можно разделить на части и пустить сразу на несколько блюд: первое, второе и шашлыки. Из этой части
          • Баранина "лопатка" п»їЛопатка барана — ч Баранина "лопатка" п»їЛопатка барана — ч Баранина "лопатка" п»їЛопатка барана — часть его передней ноги. Повара любят ее за универсальность. Баранью лопатку можно приготовить целиком, а можно разделить на части и пустить сразу на несколько б
            640руб.
            В магазин
             
            Гарантия
            Подробнее
            430
            Грудинка свиная п»їСвиная грудинка — часть над ребрами в области грудины туши. Мясо в меру жирное с пленками, очень нежное и сочное. Из него получаются питательные ароматные первые и вторые блюда. Любители холодных закусок коптят грудинку на фруктовой щеп
            • Грудинка свиная п»їСвиная грудинка — часть над реб Грудинка свиная п»їСвиная грудинка — часть над реб Грудинка свиная п»їСвиная грудинка — часть над ребрами в области грудины туши. Мясо в меру жирное с пленками, очень нежное и сочное. Из него получаются питательные ароматные первые и вторые блюда. Люб
              430руб.
              В магазин
               
              Гарантия
              Подробнее
              435
              Карбонад свиной п»їСвиной карбонад звучит не очень, но на вкус чуть ли не самая деликатесная часть туши. Опытные повара благодарят судьбу за возможность работать с таким податливым и сочным мясом. Его запекают, жарят, готовят на гриле, пускают на фарш, ша
              • Карбонад свиной п»їСвиной карбонад звучит не очень Карбонад свиной п»їСвиной карбонад звучит не очень Карбонад свиной п»їСвиной карбонад звучит не очень, но на вкус чуть ли не самая деликатесная часть туши. Опытные повара благодарят судьбу за возможность работать с таким податливым и сочным мясом. Его
                435руб.
                В магазин
                 
                Гарантия
                Подробнее
                445
                Лопатка свиная п»їСвиная лопатка, она же свиной окорок или шея. Одна из самых сочных и мягкий частей туши, подходит для первых, вторых блюд, закусок, начинки для выпечки, шашлыка и запекания целиком. Секрет аромата и насыщенного вкуса свиной лопатки — в р
                • Лопатка свиная п»їСвиная лопатка, она же свиной ок Лопатка свиная п»їСвиная лопатка, она же свиной ок Лопатка свиная п»їСвиная лопатка, она же свиной окорок или шея. Одна из самых сочных и мягкий частей туши, подходит для первых, вторых блюд, закусок, начинки для выпечки, шашлыка и запекания целиком.
                  445руб.
                  В магазин
                   
                  Гарантия
                  Подробнее
                  455
                  Окорок свиной п»їСвиной окорок — самая аппетитная часть туши. Готовят его обязательно со специями, травами. Целиком или порционно? На усмотрение. Главное — правильно нашпиговать чем-то вкусным, полезным: морковью, черносливом, луком, чесноком или перцем ч
                  • Окорок свиной п»їСвиной окорок — самая аппетитная Окорок свиной п»їСвиной окорок — самая аппетитная Окорок свиной п»їСвиной окорок — самая аппетитная часть туши. Готовят его обязательно со специями, травами. Целиком или порционно? На усмотрение. Главное — правильно нашпиговать чем-то вкусным, полезн
                    455руб.
                    В магазин
                     
                    Гарантия
                    Подробнее
                    545
                    Шея свиная п»їЕсли перечислить в свиной туше самые нежные части, шея окажется чуть ли не на первом месте. В этой области мясо у свиньи почти без жира, очень мягкое, с тонкими волокнами, без мускулов и пленок. Шея — лучшая основа для ароматных сочных шашлы
                    • Шея свиная п»їЕсли перечислить в свиной туше самые Шея свиная п»їЕсли перечислить в свиной туше самые Шея свиная п»їЕсли перечислить в свиной туше самые нежные части, шея окажется чуть ли не на первом месте. В этой области мясо у свиньи почти без жира, очень мягкое, с тонкими волокнами, без мускулов и
                      545руб.
                      В магазин
                       
                      Гарантия
                      Подробнее
                      1 220
                      Вырезка говяжья п»їГовяжья натуральная вырезка почти без жира. В ней нет антибиотиков, гормонов и прочей химии. Перед забоем коровы пасутся на зеленом лугу частной фермы, едят натуральные корма. Последние секунды жизни не вызывают выброса адреналина в кро
                      • Вырезка говяжья п»їГовяжья натуральная вырезка поч Вырезка говяжья п»їГовяжья натуральная вырезка поч Вырезка говяжья п»їГовяжья натуральная вырезка почти без жира. В ней нет антибиотиков, гормонов и прочей химии. Перед забоем коровы пасутся на зеленом лугу частной фермы, едят натуральные корма. После
                        1 220руб.
                        В магазин
                         
                        Гарантия
                        Подробнее
                        560
                        Корейка говяжья п»їГовяжья корейка — традиционный отруб. Мясо в этой части туши бычка-подростка нежное и почти без волокон. Вкуснее всего его готовить на сковороде и на гриле. Из 1 килограмма корейки получится не меньше 4-х аппетитных сочных стейков на ко
                        • Корейка говяжья п»їГовяжья корейка — традиционный Корейка говяжья п»їГовяжья корейка — традиционный Корейка говяжья п»їГовяжья корейка — традиционный отруб. Мясо в этой части туши бычка-подростка нежное и почти без волокон. Вкуснее всего его готовить на сковороде и на гриле. Из 1 килограмма корейки
                          560руб.
                          В магазин
                           
                          Гарантия
                          Подробнее
                          570
                          Лопатка говяжья п»їГовяжья лопатка — не самое нежная часть туши. Мясо вырезают в области плечевого сустава, в нем почти нет жира, пленок и костей. Это чистая мякоть для приготовления первых и вторых блюд. Из говяжьей лопатки получаются ароматные подливы,
                          • Лопатка говяжья п»їГовяжья лопатка — не самое нежн Лопатка говяжья п»їГовяжья лопатка — не самое нежн Лопатка говяжья п»їГовяжья лопатка — не самое нежная часть туши. Мясо вырезают в области плечевого сустава, в нем почти нет жира, пленок и костей. Это чистая мякоть для приготовления первых и вторых б
                            570руб.
                            В магазин
                             
                            Гарантия
                            Подробнее
                            785
                            Мякоть говяжья п»їГовяжья мякоть фермерской коровы приятного темно-розового цвета, без пленок, жира, костей. Из него готовят вкуснейшие мясные рулетики и гуляш, начинки для пирогов и домашние колбаски, шницели и аппетитные сочные стейки. Из чистого мяса б
                            • Мякоть говяжья п»їГовяжья мякоть фермерской коровы Мякоть говяжья п»їГовяжья мякоть фермерской коровы Мякоть говяжья п»їГовяжья мякоть фермерской коровы приятного темно-розового цвета, без пленок, жира, костей. Из него готовят вкуснейшие мясные рулетики и гуляш, начинки для пирогов и домашние колбаски
                              785руб.
                              В магазин
                               
                              Гарантия
                              Подробнее
                              800
                              Язык говяжий п»їВсе еще готовите говяжий язык только по праздникам? Не лишайте себя удовольствия даже, когда нет повода для праздничного меню! Из говяжьего языка можно готовить хоть каждый день все, что пожелаете. Мясо регулирует в крови количество сахара
                              • Язык говяжий п»їВсе еще готовите говяжий язык толь Язык говяжий п»їВсе еще готовите говяжий язык толь Язык говяжий п»їВсе еще готовите говяжий язык только по праздникам? Не лишайте себя удовольствия даже, когда нет повода для праздничного меню! Из говяжьего языка можно готовить хоть каждый день все, ч
                                800руб.
                                В магазин
                                 
                                Гарантия
                                Подробнее
                                240
                                Индейка, голень п»їГолень индейки — альтернатива слегка поднадоевшим куриным “ножкам”. В отличие от куриной, она более крупная, мясистая и питательная. Двух голеней хватит на ужин для семьи из 4-х человек. Готовят мясо на гриле и в духовке, в мультиварке
                                • Индейка, голень п»їГолень индейки — альтернатива с Индейка, голень п»їГолень индейки — альтернатива с Индейка, голень п»їГолень индейки — альтернатива слегка поднадоевшим куриным “ножкам”. В отличие от куриной, она более крупная, мясистая и питательная. Двух голеней хватит на ужин для семьи из 4-х чел
                                  240руб.
                                  В магазин
                                   
                                  Гарантия
                                  Подробнее
                                  490
                                  Индейка, филе бедра п»їБольше всего мяса в тушке индейки — в области грудки и бедер. Самые мясистые части, без жира и волокон в наборе для вкусного ужина в одной упаковке — удобно и выгодно. Приготовьте из филе шницели с сыром и вялеными помидорами, испол
                                  • Индейка, филе бедра п»їБольше всего мяса в тушке и Индейка, филе бедра п»їБольше всего мяса в тушке и Индейка, филе бедра п»їБольше всего мяса в тушке индейки — в области грудки и бедер. Самые мясистые части, без жира и волокон в наборе для вкусного ужина в одной упаковке — удобно и выгодно. Приготовь
                                    490руб.
                                    В магазин
                                     
                                    Гарантия
                                    Подробнее
                                    480
                                    Индейка, филе грудки п»їФиле индейки по структуре грубее куриного, но более питательное и насыщенное. Из него готовят роскошные шницели, запекают в духовке с картошкой, овощами и грибами, используют как основу для постного, диетического фарша. Филе индейк
                                    • Индейка, филе грудки п»їФиле индейки по структуре Индейка, филе грудки п»їФиле индейки по структуре Индейка, филе грудки п»їФиле индейки по структуре грубее куриного, но более питательное и насыщенное. Из него готовят роскошные шницели, запекают в духовке с картошкой, овощами и грибами, используют к
                                      480руб.
                                      В магазин
                                       
                                      Гарантия
                                      Подробнее
                                      215
                                      Индейка, шея п»їШейки индейки не та часть тушки, где много мяса. Они скорее подходят для диетических бульонов, супов и заливных. Если хочется большего, используйте шейки как основу для ароматного жаркого. Пусть мяса на них меньше, чем в бедрах, голени и ф
                                      • Индейка, шея п»їШейки индейки не та часть тушки, г Индейка, шея п»їШейки индейки не та часть тушки, г Индейка, шея п»їШейки индейки не та часть тушки, где много мяса. Они скорее подходят для диетических бульонов, супов и заливных. Если хочется большего, используйте шейки как основу для ароматного жарк
                                        215руб.
                                        В магазин
                                         
                                        Гарантия
                                        Подробнее
                                        310
                                        Курица домашняя п»їЗнаете чем курица домашняя отличается от выращенной в масштабах птицефермы с многотысячным поголовьем? Фермерская курица не проходит весь тот ад, что птица на птицеферме. Ее не “шпигуют” химией для бурного роста, не подмешивают антибиот
                                        • Курица домашняя п»їЗнаете чем курица домашняя отли Курица домашняя п»їЗнаете чем курица домашняя отли Курица домашняя п»їЗнаете чем курица домашняя отличается от выращенной в масштабах птицефермы с многотысячным поголовьем? Фермерская курица не проходит весь тот ад, что птица на птицеферме. Ее не “шпи
                                          310руб.
                                          В магазин
                                           
                                          Гарантия
                                          Подробнее
                                          410
                                          Утка домашняя п»їДомашняя утка с яблоками — классика! Стоит ли отказывать себе в удовольствии полакомиться вкуснейшим мясом домашней птицы с румяной корочкой, пропитанными утиным соком яблоками с тонким ароматом трав, специй и лимона? Утку готовят не толь
                                          • Утка домашняя п»їДомашняя утка с яблоками — класси Утка домашняя п»їДомашняя утка с яблоками — класси Утка домашняя п»їДомашняя утка с яблоками — классика! Стоит ли отказывать себе в удовольствии полакомиться вкуснейшим мясом домашней птицы с румяной корочкой, пропитанными утиным соком яблоками с тонк
                                            410руб.
                                            В магазин
                                             
                                            Гарантия
                                            Подробнее
                                            310
                                            Цыпленок корнишон п»їДомашние цыплята корнишоны не имеют ничего общего с несчастными цыплятами птицефабрик. Их выращивают на натуральных кормах, в чистых загонах в тепле и заботе фермерских рук. Цыплята весят не больше 300 граммов, их мясо нежное, сочное
                                            • Цыпленок корнишон п»їДомашние цыплята корнишоны не Цыпленок корнишон п»їДомашние цыплята корнишоны не Цыпленок корнишон п»їДомашние цыплята корнишоны не имеют ничего общего с несчастными цыплятами птицефабрик. Их выращивают на натуральных кормах, в чистых загонах в тепле и заботе фермерских рук. Цыпля
                                              310руб.
                                              В магазин
                                               
                                              Гарантия
                                              Подробнее
                                              270
                                              Цыпленок табака п»їЦыплята табака не имеют ничего общего с табаком. Название пошло от грузинского “тапа”, так называли специальную сковороду, на которой тушка птицы в развернутом виде помещалась целиком. Для приготовления знаменитого цыпленка дома можно о
                                              • Цыпленок табака п»їЦыплята табака не имеют ничего Цыпленок табака п»їЦыплята табака не имеют ничего Цыпленок табака п»їЦыплята табака не имеют ничего общего с табаком. Название пошло от грузинского “тапа”, так называли специальную сковороду, на которой тушка птицы в развернутом виде помещалась целик
                                                270руб.
                                                В магазин
                                                 
                                                Гарантия
                                                Подробнее
                                                560
                                                Кролик домашний п»їУникальность мяса кролика в соотношении БЖУ. В нем совсем нет углеводов. Соотношение 1: 0,5:0 говорит само за себя. Приверженцы здорового образа жизни и питания обожают крольчатину за постное, мягкое и нежное мясо. Источник натурального
                                                • Кролик домашний п»їУникальность мяса кролика в соо Кролик домашний п»їУникальность мяса кролика в соо Кролик домашний п»їУникальность мяса кролика в соотношении БЖУ. В нем совсем нет углеводов. Соотношение 1: 0,5:0 говорит само за себя. Приверженцы здорового образа жизни и питания обожают крольчатину
                                                  560руб.
                                                  В магазин
                                                   
                                                  Гарантия
                                                  Подробнее
                                                  545
                                                  Грудинка говяжья п»їГовяжья грудинка — крупный отруб, преимущественно для тушения. Это не самое нежное мясо, но именно этой особенностью оно и привлекает. Перед тушением или запеканием грудинку освобождают от излишков жира. Самая вкусная часть — ядро. В н
                                                  • Грудинка говяжья п»їГовяжья грудинка — крупный отр Грудинка говяжья п»їГовяжья грудинка — крупный отр Грудинка говяжья п»їГовяжья грудинка — крупный отруб, преимущественно для тушения. Это не самое нежное мясо, но именно этой особенностью оно и привлекает. Перед тушением или запеканием грудинку освобо
                                                    545руб.
                                                    В магазин
                                                     
                                                    Гарантия
                                                    Подробнее
                                                    230
                                                    Индейка, плечо п»їПлечевая часть индейки — не самое популярное мясо только потому, что не все знают о его превосходствах над остальными частями тушки. Одно из них малая калорийность. Филе плеча — диетическое питательное мясо. По сравнению с куриным, оно б
                                                    • Индейка, плечо п»їПлечевая часть индейки — не само Индейка, плечо п»їПлечевая часть индейки — не само Индейка, плечо п»їПлечевая часть индейки — не самое популярное мясо только потому, что не все знают о его превосходствах над остальными частями тушки. Одно из них малая калорийность. Филе плеча — диет
                                                      230руб.
                                                      В магазин
                                                       
                                                      Гарантия
                                                      Подробнее
                                                      490
                                                      Индейка, малое филе грудки п»їГрудка индейки делится на две части. Малое филе мягче и сочнее чем основное. Нежное и ароматное, мясо еще и источник витаминов группы В, А, С и Е. Аристократическая белизна грудки вдохновляет на приготовление кулинарных изыск
                                                      • Индейка, малое филе грудки п»їГрудка индейки делит Индейка, малое филе грудки п»їГрудка индейки делит Индейка, малое филе грудки п»їГрудка индейки делится на две части. Малое филе мягче и сочнее чем основное. Нежное и ароматное, мясо еще и источник витаминов группы В, А, С и Е. Аристократическая белиз
                                                        490руб.
                                                        В магазин
                                                         
                                                        Гарантия
                                                        Подробнее
                                                        1 120
                                                        Утиные окорочка (охлажденные) п»їУтиные окорочка в отличие от куриных более мягкие, нежные и приятные на вкус. Их принято комбинировать с фруктами и овощами, приправлять чесноком, специями и розмарином. Свежие утиные окорочка — чистое полотно для кулинаро
                                                        • Утиные окорочка (охлажденные) п»їУтиные окорочка в Утиные окорочка (охлажденные) п»їУтиные окорочка в Утиные окорочка (охлажденные) п»їУтиные окорочка в отличие от куриных более мягкие, нежные и приятные на вкус. Их принято комбинировать с фруктами и овощами, приправлять чесноком, специями и розмарино
                                                          1 120руб.
                                                          В магазин
                                                           
                                                          Гарантия
                                                          Подробнее
                                                          1 230
                                                          Филе утиной грудки (охлажденное) п»їУ утиной грудки с насыщенным мясным вкусом и куриной сухой от природы грудки нет почти ничего общего. Упругое и сочное мясо утки готовится по аналогии со стейком — до состояния средней или слабой прожарки. Утиная грудка
                                                          • Филе утиной грудки (охлажденное) п»їУ утиной грудк Филе утиной грудки (охлажденное) п»їУ утиной грудк Филе утиной грудки (охлажденное) п»їУ утиной грудки с насыщенным мясным вкусом и куриной сухой от природы грудки нет почти ничего общего. Упругое и сочное мясо утки готовится по аналогии со стейком —
                                                            1 230руб.
                                                            В магазин
                                                             
                                                            Гарантия
                                                            Подробнее
                                                            545
                                                            Ребра говяжьи п»їГовяжьи ребра рекомендуем традиционно приготовить в красном вине. Сытное и ароматное блюдо подойдет для праздничного и будничного меню. Мясо получится сочным, мягким и очень нежным даже, если вы никогда ничего подобного не готовили. Не за
                                                            • Ребра говяжьи п»їГовяжьи ребра рекомендуем традици Ребра говяжьи п»їГовяжьи ребра рекомендуем традици Ребра говяжьи п»їГовяжьи ребра рекомендуем традиционно приготовить в красном вине. Сытное и ароматное блюдо подойдет для праздничного и будничного меню. Мясо получится сочным, мягким и очень нежным да
                                                              545руб.
                                                              В магазин
                                                               
                                                              Гарантия
                                                              Подробнее
                                                              580
                                                              Шея говяжья п»їШейная часть говяжьей туши не уступает по мягкости деликатесным свиным обрезам. Мясо в этой зоне особенно мягкое и сочное. Многочисленные жировые прослойки удерживают влагу, обогащают шею во время приготовления соками, исключают пересыхание
                                                              • Шея говяжья п»їШейная часть говяжьей туши не уступ Шея говяжья п»їШейная часть говяжьей туши не уступ Шея говяжья п»їШейная часть говяжьей туши не уступает по мягкости деликатесным свиным обрезам. Мясо в этой зоне особенно мягкое и сочное. Многочисленные жировые прослойки удерживают влагу, обогащают ш
                                                                580руб.
                                                                В магазин
                                                                 
                                                                Гарантия
                                                                ...
                                                                Сравнение
                                                                Сравнить
                                                                Вы перенаправлены в магазин
                                                                Для покупки добавьте товар в корзину и оформите заказ.
                                                                Несколько рекомендаций по безопасной покупке:
                                                                • 1Не вносите 100% предоплату
                                                                • 2Не сообщайте данные своей банковской карты
                                                                • 3Проверяйте товар сразу при получении
                                                                Похожие модели
                                                                НаверхКаталог